В Серпухове будут судить копа-шутника, «заминировавшего» вокзал

Завершено расследование уголовного дела в отношении экс-сотрудника Главка центра связи и защиты информации МВД РФ. Ему вменяют статью «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»,

Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на пресс-центр Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, в феврале этого года так называемый страж порядка позвонил на «горячую линию» ОАО «РЖД» и сообщил, что планирует взорвать поезд сообщением Серпухов – Москва. Эта информация вызвала переполох: на серпуховский вокзал съехались все экстренные службы, в том числе взрывотехники и кинологи с собаками. Однако при осмотре поезда, станции и прилегающей территории взрывные устройства прогнозируемо найдены не были.

Вычислить и задержать копа не составило особого труда. Выяснилось, что он действовал из хулиганских побуждений. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.



Новость разместила Анна Буданова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/category/hudozhniki/lilefors-bruno/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!